世纪大选·正邪较量

3年前的警告!如今美国人民为之战斗

 2017年10月5日,郭文贵先生在华盛顿召开的新闻发布会上说:“我想告诉所有美国同胞们,盗国贼们有着2个让美国人必须走入极度失败的计划。第一个计划就是刚才说的BGY,第二个计划是3F计划,就是搞弱美国搞乱美国搞死美国!这个计划不是荒谬的,它是存在的。美国CIA 部门有听到有感觉到。我今天我以我的生命保证,盗国贼在美国的这个计划现在正在进行中,进行的非常之成功,非常之快速,而且对美国人民,和美国人民的资产和生命,一定会造成巨大的危害,这种危害绝对不是一次911能代表的,可能是100倍1000倍911!我不希望美国人像1993年一样,一个小的炸弹发生说大家都在等待着最后一个大炸弹来,像大家说日本是威胁,最后发生了珍珠港战役一样。美国人一定要停下来,搞清楚这2个计划,3F计划和BGY计划。” 

© 2023 by Copywriter CV. Proudly created with 京都富士會

  • Gnews
  • GTV