​新中國聯邦

新中國聯邦

(英文全稱The New Federal State of China,縮寫NFSC)於北京時間2020年6月4日上午7時37分在美國紐約宣佈成立。建國慶典選擇在當日舉辦,旨在紀念1989年6月4日發生在中國北京的“六四天安門大屠殺”,永遠懷念在這次民主運動中犧牲的學生和市民。迄今為止,中共政府仍然嚴禁“八九六四”話題和紀念活動。

2020年6月4日 建國日

北京時間6月4日上午7時37分,新中國聯邦成立儀式在停泊於美國紐約港自由女神像前的Lady May II 上正式舉行。伴隨著數架懸掛新中國聯邦國旗和熱烈慶祝新中國聯邦成立中英文標語的飛機在紐約港上空盤旋,在“爆料革命”發起人郭文貴先生和斯蒂芬·班農先生的主持下開始,前中國國家足球隊名將郝海東先生代表喜馬拉雅監督機構宣讀了中文版的《新中國聯邦宣言》,斯蒂芬·班農先生宣讀了英文版《宣言》,新中國聯邦正式成立。  

新中國聯邦宣言

1/3

© 2023 by Copywriter CV. Proudly created with 喜聯盟 日本富士會

  • blogger-square
  • facebook-square
  • linkedin-square
  • Twitter Square