司法部的檔只是顯示了一股遊說川普遣返文貴先生的力量,除此之外同時進行的還有哪些?


◆ 上兩期只是信息量的幾分之一。這就牽扯到川普總統身邊重要的潛伏力量,FBI檔沒有出來不能實說,只能透露一點。

◆ 環太平洋軍演開始。關注的戰友可以follow官方推特:RIMPAC@RimofthePacific

◆ 共軍黃海軍演開始。

◆ 美國陸軍測試IDS系統,可以整合戰場上的所有資訊,包括空中和地面,進行即時分析,即將上線使用。

◆ 全球確診病例達到2300萬,死亡人數超過80萬,CCP病毒依然沒有在減弱。

◆ 關於司法部的檔,在推特上很熱烈,但大媒體上都是沉默。

◆ 孟建柱的私生子劉特佐(Jho Low)滲透馬來西亞前總理納吉布,馬雲也在2017年幫納吉布競選月臺。

◆ 習王自己一分錢都不用出。用文貴先生資產懸賞、競標。

◆ 馬雲、林鄭月娥、澳門特首,港澳辦。1000億美元是習王承諾給所有有資格的人,包括:楊潔篪、孫力軍、孟建柱,這幾個家族。

◆ DAVIS這個女商人牽扯到美國的國內法,你在港澳折騰沒事兒,牽扯到美國公民、美國國內,2019年底司法部的雇員已經招認了,他扮演的角色已經全部揭露,後面會有更多大佬被爆出。

◆ 別忘了還有阿布達比。因為文貴先生當時是阿布達比的公民。後來孟建柱和楊潔篪都去了阿布達比,就是為了讓他們遣返文貴先生。

◆ 司法部的律師承認收了7000萬,司法部的律師相當於律師協會的,都是從律師做起來的,所有律師都熟悉。無論文貴先生聘請了哪個律師,他都能從背後出手,拿著7000萬運作,甚至在法律檔方面給文貴先生設套,如果律師出賣你,就徹底完了。

◆ 中共是在用文貴先生的錢來遣返文貴先生,文貴先生的厲害之處在於,早就把所有資產變成了家族基金,只要滅了文貴先生肉身,也無法拿到錢。所以一定要把他弄回去簽字。

◆ 習是國家需求,底下辦事的都想分一杯羹,就看誰手上真起到了作用,所以在競爭“proof”證據。

◆ 中共高官,又貪錢、又小氣。只想用文貴先生的錢來辦事。

◆ 文貴先生對1000億美元的資產做了多重防護,最終誰是簽字人,簽字人的不確定性,讓中共找不到。

◆ 孫力軍、孟建柱被滅,是被自己人滅的。包括澳門中聯辦鄭曉松。因為他們要拿到1000億美元的獨家代理權!

◆ 為何偽類也揭露偽類?當然這些人都是小探子,但背後代表了各個家族勢力。郭先生早就看透了各個派系的底牌。

◆ 中共以1000億為誘餌,但任何派系都不可能安享這1000億。中共不會允許。美國情報網上,能夠有這麼大筆的資金流動,肯定都會被監控。

◆ 小默多克、鄧文迪全面參與,運作了華爾街日報的系列抹黑造謠。

◆ 中共想讓各派各顯神通,卻留下犯罪的金融腳印,被美國FBI抓到蛛絲馬跡。其中大量的資金進出,也離不開華爾街的deep state,中國暗勢力、美國暗勢力與世界暗勢力勾連。

◆ 檔的出來對中共內鬥,絕對是血雨腥風。因為直指習!孟建柱 王岐山直接操作對準習來的,習都不知道什麼情況,就被套進去了。習拿著這個檔,要殺多少人。這份檔將成為中共高層內鬥,核彈級的東西。因為習已經被爆出來了。習太丟人了,

◆ 這件事進入了美國司法程式,甚至可以讓習來當證人。北朝鮮關乎中共的核心利益,那會不會拿伊朗的利益去交換?能否撬動中共小夥伴們。

◆ 光劉特佐這一條線,就許諾了7000萬美元辦事費,相當於5億人民幣。但今年3000多萬人受水災,國家撥款的救災預算只有3.09億,每個人不到10塊錢。

◆ 要搞下習的勢力,拿著這個檔就會問:習為什麼這麼怕郭文貴,是不是手上有你料?有致命證據?劉呈傑是誰?

◆ 現在已經將習寫進了報告中。利用RICO法案,如果習不作證,就將被定義為非法。

4 次瀏覽

© 2023 by Copywriter CV. Proudly created with 喜聯盟 日本富士會

  • blogger-square
  • facebook-square
  • linkedin-square
  • Twitter Square